Seguidores

Haz click sobre la portada del artículo para abrir el documento.

miércoles, 20 de enero de 2021

Frutos rojos y azules. Efectos sobre la salud


 

 El presente proyecto se enfocará en el estudio de los efectos de los frutos rojos sobrela salud, ya que en la actualidad los hábitos alimenticios de la población han ido cambiando y los consumidores buscan una dieta saludable y variada con productos que nos aporten mejores beneficios.

 Así, el presente trabajo permitirá indagar y mostrar el proceso de producción, conservación y consumo de estos productos que actualmente están en auge y son muy solicitados por los consumidores debido a sus propiedades antioxidantes. 

  También trataré sobre los diversos tipos de frutos rojos y azules que existen,englobando tiempos de cosechas, variedad, propiedades, beneficios de cada uno de estos.

 El índice del consumo de fruta de nuestro país es medio y va en aumento, ya que nuestros hábitos alimenticios con el tiempo han ido cambiando en busca de un hábito de vida más saludable. 

 Y ya que Huelva es un importante productor de este tipo de frutos que año a año se ha ido incrementando su producción y exportación debido a su mayor consumo y que consta con unos microclimas que ayudan a la producción.

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario