Los Reales Decretos 2207/95, 1945/83 y 50/93, regulan las normas y necesidad de establecer sistemas de autocontrol que aseguren un nivel mínimo de sanidad de los productos alimentarios y las normas relativas a los manipuladores de alimentos.
Las empresas del sector alimentario, son las responsables de la higiene en sus establecimientos, basándose en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y controlando el posible riesgo contra la salud, en la cadena alimentaria.
La empresa es una bodega que en sus comienzos fue familiar y con el paso del tiempo fue aumentando de tamaño, hasta convertirse en lo que es actualmente.
Las empresas del sector alimentario, son las responsables de la higiene en sus establecimientos, basándose en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y controlando el posible riesgo contra la salud, en la cadena alimentaria.
La empresa es una bodega que en sus comienzos fue familiar y con el paso del tiempo fue aumentando de tamaño, hasta convertirse en lo que es actualmente.
Sus actividades se basan en el envasado y comercialización de vinos y brandies. Los productos más demandados son los vinos, es un producto que por nuestro clima y situación geográfica le proporciona unas condiciones organolépticas únicas.
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